Telefonzeiten: Mo-Fr 08:00-17:00 Uhr
0331 / 50 00 75

Warenkorb:

0 Artikel - 0,00 €
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

0

Lieferexpress für Potsdam und Umgebung

Kundenbewertungen

A. Suckow

Date: 23. Juli 2020
  • Ihre Bewertung
  • Ich bin mit Euch sehr zufrieden macht weiter so. der Fahrer ist immer pünklich und sehr höflich.

G. SCHLAMP

Date: 14. Juli 2020
  • Ihre Bewertung
  • Bin hochzufrieden!

S. M.

Date: 5. Juni 2020
  • Ihre Bewertung
  • Wie immer sehr hilfsbereit, nett und freundlich! Weiter so!

S. M.

Date: 11. Mai 2020
  • Ihre Bewertung
  • Perfekter Service, was will man mehr?

A. H.

Date: 7. Mai 2020
  • Ihre Bewertung
  • Liebes Getränke City-Team,
    ich schätze Ihren Service sehr. Immer pünktlich und sehr freundliches Personal.
    Ich bin froh, dass es Sie gibt. Alles Gute und bleiben Sie gesund.

G. Rother

Date: 23. April 2020
  • Ihre Bewertung
  • Sehr zufrieden

C. Möhring

Date: 14. April 2020
  • Ihre Bewertung
  • Schnelle, problemlose und freundliche Lieferung. Liebes Team vom GetränkeCity bleibt Gesund

B. Schneider

Date: 5. April 2020
  • Ihre Bewertung
  • Getränke City ist ein sehr freundlicher und zuverlässiger Lieferexpress in der Region.

S. K.

Date: 1. April 2020
  • Ihre Bewertung
  • Es gibt wirklich gar nichts zu beanstanden. So wünschten wir uns das überall.

h. träger

Date: 31. März 2020
  • Ihre Bewertung
  • ich habe eine frage
    da ich nun mit karte bezahle wie kann ich den lieferranten ein trinkgeld zukommen lassen, da ich kein bargeld zu hause habe

  • Hallo Herr T...,
    Sie haben die Möglichkeit über das EC Karten Gerät ein Trinkgeld mit einzugeben.
    Viele Grüße
    Uwe Weilbach

B. D.

Date: 24. März 2020
  • Ihre Bewertung
  • Für mich eine Premiere !! Ungewöhnliche Zeiten verlangen ungewöhnliche Maßnahmen. Hat toll geklappt ! Sehr freundlich ! Sehr pünktlich ! Perfekt ! Gerne wieder ! Danke !!!

S. M.

Date: 20. März 2020
  • Ihre Bewertung
  • Sehr zufrieden. Nette, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Pünktlichkeit, Service und Zuverlässigkeit an das ganze Team. Vielen Dank

D. T.

Date: 20. März 2020
  • Ihre Bewertung
  • sehr sehr zufrieden, sehr gute Information an mich, ohne Probleme kommunizieren, Preisangabe wunderbar, pünktlich, sehr sehr nett und freundlich, bestelle seit 2012 , ob EC-karte oder Bar wird immer wieder gern gefragt,

D. B.

Date: 19. März 2020
  • Ihre Bewertung
  • Vielen Dank dem ganzen Team für Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit, Freundlichkeit und sehr gut aufgebaute Web-Seite mit dem Informationssystem.

G. Rother

Date: 6. März 2020
  • Ihre Bewertung
  • Sehr zu Frieden. Pünktlich und Fahrer sehr freundlich.
    Bestelle sehr gern wieder.

S. Linn

Date: 28. Januar 2020
  • Ihre Bewertung
  • Danke für den prima Service! Klare Empfehlung. Die Fahrer sind immer freundlich und hilfsbereit. Die Ankündigung der erwarteten Lieferzeit ist auch top. Und wenn's mal zu kleinen Verschiebungen kommt, wird man immer angerufen. Weiter so! greetz slasho;-))

I. K.

Date: 17. Januar 2020
  • Ihre Bewertung
  • Wie immer zuverlässig, freundlich und pünktlich. Danke für den guten Service. Immer wieder gerne.

Y. Hanisch

Date: 6. Januar 2020
  • Ihre Bewertung
  • Stets zuverlässig und freundlich.

A. V.

Date: 3. Januar 2020
  • Ihre Bewertung
  • Wie immer seit einem Jahr - ausgezeichneter Service eines lokalen Anbieters. Das angefragte Zeitfenster wurde immer eingehalten und bei Lieferengpässen wird telefonisch nachgefragt.

S. M.

Date: 12. Dezember 2019
  • Ihre Bewertung
  • Sehr zufrieden mit dem Service. Innerhalb des Zeitrahmens, auch sehr hilfsbereit

E. F.

Date: 10. Dezember 2019
  • Ihre Bewertung
  • Wir sind sehr zufrieden in Pünklichkeit und Vielfalt der Produkte.

P. H.

Date: 5. Dezember 2019
  • Ihre Bewertung
  • Sehr guter Service!!!

S. Otto

Date: 13. November 2019
  • Ihre Bewertung
  • Super zufrieden gewesen - wie immer!

D. H.

Date: 4. November 2019
  • Ihre Bewertung
  • Top Miatarbeiter. Immer pünktlich .

Anonym

Date: 1. November 2019
  • Ihre Bewertung
  • Guter und kompetenter Service. Schnelle Lieferung. Immer gern und sehr zu empfehlen.

E. B.

Date: 30. Oktober 2019
  • Ihre Bewertung
  • Wir sind sehr zufrieden.

26 Artikel

© 2011-2020 Getränke City GmbH